Чудо

Малина Галюткина
Я увидела чудо, ему улыбалась,
Я без умолку с ним говорила.
Я с собой звала чудо, оно застеснялось.
Может быть, я его уморила?..

У него мои брови, ладошки и уши,
Невозможно мы с чудом похожи.
У него те же платья, но ярче и лучше.
Я уверена, всё чудо может!

Есть одно огорчение в наших с ним играх:
Оно всё понимает и видит,
Оно так же смеётся, глядит так же хитро,
Но из зеркала чудо не выйдет.

21.01.2016