Лёд хрупкий

Владимир Бондаренко 5
Лёд
Появился на воде
Страшно
Очень заходить
Лёд
Хрупкий можно провалиться
И
Утонуть как дважды,два
Пруды
Глубокие у нас
Заходить
На лёд можно
Когда
Мороз неделю постаит
Зимы
Тёплые у нас
Рисковать
Своим здоровьем
Это
Глупо,просто так
В
Калмыкии лёд хороший
Там
Степи,холодней всегда
Там
Ловят окуня,щуку,судака и.т.д.
Нет
Машины у меня
С
Другими не поедешь
У
Всех компания своя
Чужого
Не берут ребята
Не
Обижаюсь я на них
Одежды,
Кушанья, много всего
Забита
Полная машина
Их
Трое едут как всегда
Сажать
Четвёртого некуда.