С. А

Алина Кух
 В глазах людей я был успешен,
 Весёлый мальчуган и плут.
 Но все забыли, что я грешен,
 А окружающие лгут.

 Мы пляшем под хлопки народа
 И угасаем в тишине.
 Есть у людей такая мода
 Ценить поэтов за клише.

 Народ привык к словам красивым,
 В них можно прятать ложь и скорбь.
 А я для всех стану забытым,
 И образ мой сокроет рябь.

 Останусь я пятном на фото,
 Как и в умах всего народа.
 И будут помнить лишь за то,
 Что волосы покрыты златом,
 И был я деревенским братом.