Мы с тобой две птицы в поднебесье

Наталия Лотишко
Мы с тобой – две птицы в поднебесье,
Пели врозь, теперь летаем вместе,
Друг без друга – будто бы без крыльев,
Жизнь ли стала сказкой? Или – сказка былью?