Ненавижу псевдо чистые души

Марк Хантер
Ненавижу псевдо чистые души,
Их хрустальный, слепящий свет.
Я-то знаю, чем они дышат.
Я узрела — в них истины нет.

Псевдо сладкие речи убоги,
Ты их душам ни капли не верь.
Там пристанище падшего бога,
В них там скалится дикий зверь.

Их уста тебя так очаруют,
И отравят глумливо смеясь.
Я-то видела, как они воют,
В сырых стенах глухо скребясь.

Не взирай в эти лица. Слышишь?
Пусть их смоет последний дождь.
Ненавижу я их псевдо души.
Ненавижу всю эту ложь.