Спать пора

Людмила Белокобылевская
Ночь наступила, совсем темна.
И спать мне уже давно пора.
Разные мысли в голове сейчас
Уснуть не дают мне в столь поздний час.

Писать стихи непременно хочу…
А вдруг хорошее что напишу!
Да, отосплюсь же я и отдохну,
Когда на пенсию совсем уйду.