ты меня встречай

Ксения-Ксюша Кайдаш
ты меня встречай!
встречай зимой и летом
ты меня люби!
люби за молодость и свежесть
ты меня зови!
зови в  дожди и зной
ты меня прости!
прости,что я не твой
ты меня целуй!
целуй прохладными губами
ты меня ревнуй!
ревнуй ко всем и сразу
ты меня лечи!
лечи мои печали
ты меня влюби!
влюби в себя родная.
фото инет