Света не хватает, как ни странно

Качалов Игорь
Света не хватает, как ни странно,
Манны и живых проводников.
Многие предметы - безымянны.
Многие герои - в прошлом. Зов

Предков не выводит из затменья,
Ибо выбор совершает Бог.
На краю любви и просветленья
Ожидает терем-теремок.