Ответ подруге Ларе!

Анна Милушкина 2
А если не поймут, то обожгутся,
Сразу тут за ум возьмутся:
Поостерегутся лишний раз
Показывать пальцами на вас!
Пусть сначала на себя
В зеркало посмотрят:
Коли рожа не крива,
Матом не обложат.
Мы не маркизы, не графини,
В высшем свете не сидим,
Но все макси и все мини
Для себя перекроим!
Пусть комплимента не дождемся,
Но, как те, не обожжемся!)))

2.01.2016
22:25