Сопротивление

Саардинариум
Сопротивление бесполезно.
Сотни раз повторяю себе;
Никогда не бывать нам вместе.
Не сошлись мы в безумстве сердец.
За тобой-хоть в пропасть,хоть в бездну,
Безучастной улыбки звон.
Для Тебя любовь бесполезна-
Вырываю из сердца стон.