Колесо сансары

Марина Рассветная
Я проснулась в обед,
Неужели такое бывает!
На постели раскинулся Юнг,
Эротично измяв переплет
Мы сегодня встречали рассвет,
Мир был нашим от края до края
Ты был так  беззастенчиво юн,
Дерзкий прищур и брови вразлет.


Мне почудились руки твои
На изгибах из плоти и джерси
Мне привиделся дом у ручья
И ромашек букет … рыжий кот
А еще где-то там впереди
Целый ворох событий, их версий
И девчушка, и сын: мы - семья
Дом уютный, и много  хлопот.

Все сбылось, все сплелось
И зима не одна миновала
Я давно уж жена,
И надеюсь, и муза, и друг
Каждый день удалось
Быть нам вместе, и это не мало
За порогом весна
И сансары пусть вертится круг.