Максиму...

Лариса Черноморец
Тебе тридцать три -
Полный возраст Христа!
Каким, посмотри,
Стал мужчиною - то:
Умен и красив,
Благородная стать.
Гордится тобою,
Сынок, твоя мать.
Довольная я,
Что работу нашёл,
Что всё у тебя там
Идёт хорошо.
Что рядом жена
И дочурка - лиса.
Мужчине нужна
Женщин этих краса.
Люби их, жалей.
Но не смей обижать!
Наказа не скажет
Важней тебе мать.
Счастливым ты будь,
И здоровым сынок!.
И мне не забудь
Подарить хоть часок.


22.01.2016 год.