с тобой

Ана Эс
я давно не писала...
не любила,
теряла, играла,
а теперь все сначала.
так давно не клялась...
проклинала и млела,
вслед восходам смотрела
на краю земли,
на краю - там, где ты....
без тебя я бывала...
исчезала, мечтала,
я бежала от тебя за тобой...
так болела, горела,
диким желаньем горела:
с тобой,
лишь с тобой...

© Ан.А