Кофейного

Старая Тетрадка
Кофейного ликера привкус
и горек и безмерно сладок.
БезврЕменья напомнил искус -
Его  подарок.
Уже полжизни пронеслось,
а послевкусие не позабыла.
Даже не выпила тогда. Не довелось.
Лишь пригубила.