Бабочка

Анастасия Елохова
Иногда мне хочется порхать,
летать как бабочка и улыбаться,
На небе высоко мечтать
и в новом месте оказаться.

Летать, не думая о горе,
А быть всегда-всегда на воле,
Свободу чувствовать игриво,
Летать на воздухе красиво.

Увидеть жизнь совсем другой
и никогда не быть одной,
А вместе, кучкой ввысь лететь
и назад,запомни,  не смотреть!

P.S. Все Мы немного бабочки)