мы не виноваты,

Эдуард Венц
Ни рассветы,ни закаты
Не встречали мы с тобой.
Но ведь мы не виноваты,
Что обвенчаны судьбой.

И пускай не мне досталась,
Мы встречаемся во сне.
Ведь с другим ты целовалась
С тайной мыслью обо мне.

Пусть другому строишь глазки,
Став примерною женой.
Но зато осталась сказкой
Для меня ты неземной.