Братишка...

Валентинка Харченко
Ты меня не ругай, ей богу,
я сегодня ужасно пьян..
Побранишь ты меня немного,
и уложишь на жесткий диван.

Боль моя не дает забыться,
и ночами все снится Афган,
как такое могло случиться?
Потерял я тебя, братан...

Пусть горько плачет эта ночь,
но мне сегодня не до сна,
прошел один лишь только год -
опять на улице весна...

Течет по венам тихо кровь,
а я как будто, не жилец,
все повторяю вновь и вновь,
братишка был мне, как отец...