Погрустнели патриоты

Виктор Коннов
"Патриоты"  погрустнели,
Что-то больше не вопят,
Что на бело-чистом фоне
Видят черных негритят.

Что не дохнет что-то доллар,
Стоит он кило рублей,
Видно сильно постарался,
Здесь "пиндосовский" злодей.

Нефть паскуда дешевеет,
И бюджет по швам трещит,
И виновен в этом горе,
Как пить дать магендавид....

Ну а кто, скажите, может,
Нам еще нас-ть в карман,
Кроме как злодей с Нью-Йорка,
С Тель-Авива хулиган.

Ну а Власть не виновата,
Где набраться столько сил,
Чтобы с миром всем бодаться,
Без "руля и без ветрил"