Доброта - в словах!

Аматрикс Фиделис
Ты научись дарить тепло,
Живи в душЕ с добром и светом,
Чтоб было просто и легко,
А, жизнь была сродне зефиру.
Ты говори слова любви,
Чтоб сердце счастьем трепетало.
Улыбку людям ты дари,
Так, чтоб её всегда хватало! ;;;

(21\01\2016)