Полёт на разбитой мечте

Константин Шевелёв
Очень часто бывает во сне
я лечу на разбитой мечте.
Звёзды яркие падают вниз,
мне кричат напоследок-держись!

Я лечу, а внизу пустота,
мне нельзя провалиться туда.
Там полно одиноких могил,
я держусь изо всех своих сил.

Окружает со всех сторон мрак,
прорываю его кое-как.
Каплей света мерцая лечу
и погаснуть совсем не хочу.

В темноте сложно выход найти,
нужно помнить о цели пути.
Отыскать бы тогда его смог
в лабиринте путей и дорог.

Очень многое надо понять,
что бы дивный полёт не прервать.
Суметь склеить обломки мечты,
не разбиться, упав с высоты.