Людям

Эльга Рун
Меня вы грубо оттолкнули.
А мне хотелось лишь улыбки.
Я знаю, что не идеальна-
Всем людям свойственны ошибки.
Просила я у вас поддержки,
Но вы меня не понимали.
Своим упрямым безразличьем
Меня предательски бросали.
Я лишь хотела вам открыться.
Я не желала денег, власти!
Но вы твердили постоянно,
Что в дЕньгах человека счастье.
Вы говорили:"Ты наивна!"
А я тогда не понимала.
Вы лгали мне без остановки,
А я слов фальши и не знала.
Со временем я научилась
Искусству чувствами играться,
Я научилась быть циничной,
Чтоб среди зла не выделяться.
Но в самой глубине души,
Что я на семь замков закрыла
Живет все светлое моё.
Все то, что вам не подарила.

* * *
Прошу вас, люди, обернитесь!
Прошу, сердца свои смягчите!
Прошу вас быть добрее к миру,
И вас ждет множество открытий!

ElgaRoun
9.02.2014 г