***

Андрей Кадетский
Не часты встречи и расставанья,
Цветёт черёмуха, к похолоданью.
Всё происходит по наитию,
Я прихожу порой к открытию.

Тот возраст, что имел значение,
Не примиряем , ко всем течениям,
И может статься, тебе открытием
Или совсем  уже событием.

Как станет важным что лёд весенний,
Прошёл без крайних осложнений,
Поймёшь что память порой навязчива,
А жизнь, не так уж, и удачлива.

И я б в Тарусу, весной уехал,
Так не от горя, а для смеху,
В тарусской глине забуксовал,
Напился б на ночь, и тосковал.

А вот сижу смотрю в окно,
Немного грустно, и светло,
А там весна, и шарм в руках
Щебечут  птицы в небесах
 
Всё в наслаждении весной
И я , не встретился… с тобой.
                А.К. 28.04.2014г.