С такими, как я чудеса не случаются...

Эльга Рун
С такими, как я чудеса не случаются -
Такие, как я могут только мечтать.
И счастье таких же, как я не касается,
Ведь сказки мы можем только читать.

Придуманный мир и ожившие грезы -
Рисует фантазия новый сюжет.
И снова сквозь сон прорываются слезы,
Ведь сказка исчезнет. Наступит рассвет.

А что нам, убогим, делать прикажете?
Наш мир слишком сер, и реальность груба.
Нам остается только отважиться
Сбежать в мир иллюзий - вот наша судьба.

ElgaRoun
06.08.2015