Пою я Богу с торжеством!

Лидия Елена
Любви сияние и радость
Открыло небо в торжестве,
Где пели ангелы святые
Хвалу Всевышнему везде!

Твое величие и слава
Несется тихим ветром по земле,
В морских просторах воспевая
Твою победу Бог мой на кресте!

И льется музыка нам неба
В росе звенящей поутру,
Природа нежно воспевая,
Несет Тебе Единому хвалу!

Я сердце в трепете склоняю
За милость дивную Твою,
Твоей любовью наслаждаюсь
И песнь хвалы Тебе пою!

Пою за неба синие просторы,
За крест,Голгофу,смерть,любовь,
За жизни радости нам в Сыне
Пою Тебе Господь я с торжеством!