Не открывайте спящему глаза...

Дария Лобанова
Не открывайте спящему глаза.
Он погружён в Мир дивных сновидений,
Ему слышны сады прекрасных трелей,
И не знакомы ваши образа!

Не открывайте спящему глаза.
Его тело не воспримет ваших рук,
Сколько ни толкайте в бок -
Спящий не откроет вам глаза!

Не открывайте спящему глаза!
Вы лишь услышьте, что он вам щебечет.
От этих слов будет волос покалечен.
Спящего не слушайте слова!

Расскажите спящему о вас.
Как вы мыслите свободно и глубОко,
Как преодолели столько,
Чтобы Мир менялся лишь от вас!

Разбудите спящего теплом
Ваших мыслей, музыкой и слов.
Чтобы он не видел этих Снов,
Что затмили Душу, тело, Ум!