Я ищу человека в себе

Эдуард Венц
Несмотря на чудачества века,
Каждый день,каждый миг,каждый час,
Человек ищет в нем человека,
Нераскрытого полностью в нас.

То находим его,то теряем.
находя,мы его не храним.
Мы все реже себе доверяем
И все чаще не верим другим.

Мир,по сути,устроен так просто.
Пойск-вот путеводная нить.
Человечеству нужно для роста
Человека в себе находить.

Мы едины на этой планете
В вечном поиске,в вечной борьбе.
Как и каждый живущий на свете,
Я ищу человека в себе.