Тихий город, все уснули...

Светлана Кавелина
Тихий город,все уснули,
Смотрят ласковые сны.
Лишь вдали осколком звука
Шорох нескольких машин...

Мне не спится,почему-то,
Хоть вставать не очень поздно.
С кем бы выйти на прогулку,
Чтоб считать на небе звезды?

Люди спят,им на работу,
Романтизм мой непонятен...
Взял бы кто-нибудь за руку
И сказал:пойдем гулять мы!

Ну и что,что ночь морозна
И полнОчь давно прошла?
Ведь нас ждут сегодня звезды,
Что не видно из окна !

Погуляем до зари мы,
Чтоб домой нас позвала,
Отоспимся в выходные,
Уже пятница пришла !