***

Андрей Кадетский
Мне по жизни что то не хватало,
И уже плохие снились сны,
Но однажды всё на место встало,
С женщиной  родившейся,
В первый день весны!

Пусть не вечно всё,
И высыхают реки,
И будут снова дни мои грустны,
Но уже мне не забыть, во веке,
Женщину родившеюся,
В первый день весны!
                29.02 2012 . 13:30 А. К.