А иногда так хочется побыть счастливой

Эльга Рун
А иногда так хочется побыть счастливой.
Не думать ни о чем, забыв дела,
Смахнув рукою с прикроватного стола,
Писать стихи о жизни суетливой.
А иногда так хочется любимой быть!
Расправить крылья, улетая в небеса,
Без устали смотреть в любимые глаза,
И всей душою лишь тебя любить!
А иногда так хочется с собой наедине побыть.
Подумать, помечтать о всем на свете,
Представить свадьбу и какими будут дети,
И без конца судьбу благодарить!

ElgaRoun
09.10.2014