Пятьдесят

Андрей Кадетский
За окном мелькает сказочный пейзаж,
Серпантин дороги уплывает вдаль,
И в пятидесятый  угодив вираж,
Вдруг становится немного жаль.

Жаль, что промелькнули города,
И тех встреч  что не вернуть сейчас,
Но только ветер мне, споёт в который,
Надо было просто сбросить газ.

Еду , а листва дорогу преградив,
Спросит у меня, который час?
И немного нашу осень обсудив,
Тронусь я, в который раз.

Там за горизонтом, может быть пойму,
Что ехал на пылающий закат,
И у жизни  пару лет займу,
Чтобы разобраться, в чём я виноват.

Жаль, что промелькнули города,
И тех лет  что не вернуть сейчас,
Но только ветер шепчет,это не беда,
Никогда не поздно Никогда не поздно,
Никогда не поздно, сбросить газ.

                А. Кадетский

                18 ноября 2011 15:00