Секрет

Дмитрий Соло
8.107

я знаю... что в ее глазах …нет нет
да промелькнет какое то мгновение
возможно это будет свет
а может быть...  лишь отражение…

секрет... как правило
              безумно прост
мгновение превращается в сомнение
в сомнениях человек живет
ну а в конце приходит очищение
...
в конце он чистый…конечно если повезет
конец не грязный... и это откровение
но…
если шаг уносит  // землю ... из под ног
 тогда полет
     есть производная
 падения...

=====================================================

Солоинк Найс

=====================================================
Secret

8.107

I know... that in her eyes … once in a while
there will flash some moment
perhaps it will be the light
or maybe... just a reflection…

the secret... as a rule
is diabolically simple
a moment turns into a doubt
a person lives in doubts
well and finally there comes purifying

...

finally he's pure…of course if one's lucky enough
the end's no dirty... and that's a revelation
but…
if the step cuts // the ground ... under the feet
then a flight is
a derivative
of falling...

Soloinc Nice