Снежинки...

Людмила Ягодина 2
Полдень разъятых сот
Статики много ближе
Ветреные снежинки
Медленный разворот
Слышимых мельком нот
Круговорот взаимный
Взвесей незрим аккорд
Веточек хрусткий свод
Мыслимой половинки
Света хрустальной льдинки
Тающей невидимкой
Несокрушим восход…