Последней переправы

Качалов Игорь
Последней переправы,
Мой друг, не избежать.
"Войны и мира" главы
Прочитаны. Смешать

Должны мы все страницы
И вспомнить имена...
Рождественской синицы
Песнь тихая слышна.