Частушки-5

Татьяна Безвербная
***********************************

Рассказал соседу тесть
Что у нас в секс-шопе есть
Тот совсем не растерялся
С Катериною расстался


*******************************

Заловил меня маньяк
Еле удержала
Заикался милый так
А мине все мало

Я маньяку говорю
Что сто лет его люблю
Он же блеял и мычал
Что забыл зачем хватал

********************************

Утащили вещи наши
И у Пети и у Маши
Были мы артистами
А сейчас нудисты мы


Ела рыбку-судака
Ела-не грешила
Почему растут рога?
Знать в белке вся сила

*******************************

Шила милому кисет,
Вышла рукавица.
А мне милый говорит-
Ну и мастерица!

А она ответила
Это мол отметина
Дай мне милый черевички
БудУт к паре  рукавичкИ

******************************

Ой гармошечка-гармонь
Золотые планки
Сердынько мое не тронь
Не залечишь ранки

Мой миленочек силач
Поднимает гирю
Очень тужится -хоть плачь
Ну а я -четыре


************************************

Меня милый проведет
Аж до мамкиных ворот
Только в ум никак не йдет
Чё же замуж не берет?


А мне милый изменил
Я ж ему два раза
Била так ,что нету сил
Мой мужик -зараза

******************************