***

Андрей Кадетский
Мне разум шепчет мой, познай в себе себя,
И крест твой будет свят у изголовья,
А я вот не могу жить не любя,
Той самой грешной, старомодной, плотскою любовью.

Мне говорят, что всё в тебе самом,
И я поверю, но закон опять нарушу,
Чтобы осенним ясным тёплым  днём,
Вдруг встретить где то родственную душу.

И пусть недолог будет тот осенний день,
Который окрыляет и закат и старость,
А может искры  Божьей, я замечу тень,
Прижмусь к тебе,  и разволнуюсь малость.
               
Мне разум шепчет мой, пора познать себя,
А я твержу ему, как будет вам угодно,
Но не смогу на свете, жить  кого то не любя,
Хоть это  так сейчас не модно.

                А.К. 16 мая 2014. 14:30