Частушки-4

Татьяна Безвербная
Самовары закипели,
Девки замуж захотели.
А ребята не берут-
Девки голосом ревут!


Нам все это нипочём
Самогонкой завлечём
А что плачем...-это лук
От  разлук и от недуг

*******************************

А моя жена-заноза
Любит водку и цветы
Набирает цвет мимоза
Только снова пьяна ты

-Я заноза -это да
Ну и в чем моя беда?
Выпила стакан вина
Разве я сейчас пьяна?

*************************
Наш сантехник на Барбоса
Дунул так как с паровоза
Тот так сильно окосел
Что пол дня с соседом пел

-С перепоя мой Барбос
Под порог засунул нос
А сантехник в будке пса
Пьет с бутылочки УПСА

*******************************

А Олежке мало дела
Что кума на нос надела
Налила сто грамм Олежке
Не добрался до ночлежки

Перепутал где кума
Куму стал вставлять ума
Кум не долго ждал беседу
Навалял чуть-чуть соседу

***************************

Выпил Мишка пива жбан
И расставил сети
В них попался наш кабан
Насмешил соседей

А спросонья баба Шура
Думала что это шкура
собралася поднимать
А свинья давай визжать

********************************

Водки много взяли с дуру
Думали для пения,
А теперь блюдем фигуру
Поднялось давление

Бьет сушняк вторые сутки
Это вам друзья не шутки
Сын принес воды без газа
Пол стакана-с унитаза

******************************

Милый мой,милый мой
Что ты делаешь со мной
Под диваном спит с полночи
Храп,что трактор,между прочим

Спичку к носу подносила
Проверяла газа силу
Взорвала я пол дивана
От сивухи у Ивана


***********************************
Ох ты милый мой котенок
Самогонку пьешь с пеленок
Женский день проспал на лавке
У кривой соседки Клавки

Как проснулся на рассвете
Увидал "коленки"эти
Заикался трое суток
В пьянке вышел промежуток

*************************
Самогону я напился
Ну и чуть не удавился
Всюду черти восседают
На гармошке мне играют

Только вот соседка кажет
За брехню-меня накажет
Черт с соседом в доме спит
Во всю горницу храпит...

*********************************

Гармонист-гармонист
Ну какой же ты артист
Выпил водки пол ведра
До утра кричал ура!

Строем вся семья шагала
Песню дружно запевала
Дирижер упал под стол
Закричал-пропущен гол...

*************************************