Необъяснимые перемены

Максим Медведев 2
Нет, вы только посмотрите,
Что случилось с пареньком!
Все трещат, едва завидев
Мою внешность за углом

Стал серьезным, дальновидным,
Даже набожным чуть-чуть
Озабочено-сердито
сердцу в такт вздыхает грудь

Весь – напыщен, хмур, невесел,
Озабочен и угрюм
Вместо оголтелых песен-
-серый веер мрачных дум

Был веселым, бесшабашным,
Зажигал и веселил
А теперь…подумать страшно:
Может, секса цвет сменил?!

Дамам  стал неинтересен
Собутыльникам – смешон
Всех с пол-оборота бесит
Новым стилем  экс-пижон

Нынче о духовном росте
Что-то умное мычал…
Что ж случилось? Да все просто:
Я (надеюсь) "завязал"!