С тобой устала

Валентина Мегельбей
Хочу простив забыть тебя
И всё, что было между нами,
В руке косынку теребя,
Уйти не быстрыми шагами.
Забрать минуты и часы
Казавшегося счастья,
Не ждать, не плакать, не просить,
Вернуть браслет с запястья.
Не хаять и не обвинять
Упрёком мелочиться.
Гордыней сильной устоять,
С характером волчицы.
Венок для счастья не сплели-
Любовь перелистали.
Вернутся с юга журавли
А я с тобой - устала...


                ЛГ.