Как

Танюта Лысокобылка
Обними меня, папа
Где тебя мне найти?
Как не плакать мне, папа,
Когда больно в груди?

Как остаться собою,
Вся сжимаясь в комок?
Как мне жить с этой болью,
На распутье дорог?

Как тебя мне услышать?
Как тебе позвонить?
Если, всё тобой дышит,
Если прервана нить...

Мне тебя не хватает,
Просто рядом побыть.
Как смириться, не знаю,
И как дальше прожить...

Я во сне тебя обнимаю,
Но, не верю, что наяву...
Никогда, никогда на свете
Я тебя уже не найду....