Весенние спасение

Анна Драполенко
Весна-весной, ты стал моим спасением.
Романтик, или рыцарь, черт тебя побрал!
Таких как ты, не делали наверное,
Уже лет сто, а может, все сто тридцать пять.
В тебе есть все, о чем могло мечтаться,
И мне, наверно, жутко повезло.
С тобою, просто, повстречаться.
А может не встречаться, все равно!
Мы в дождь с тобой промокшие бродили, 
По старым паркам и замученным дворам.
Всю ночь, о чем-то говорили,
И ромом заливали все слова.
Дурман бросал из темы в тему.
Учитель-жизни, краткий курс свой прочитал.
В декаду заключительного лета.
Ты от истории моей, а может и своей устал...

P.S.
И вот теперь, когда  до следущей весны, ночей и дней, немерено.
И только ты, сейчас, наверно и, поймёшь.
Ещё сильней, я ненавижу Ленина!
Когда ты эти книжки разберёшь?


21.12.15