Его зовут Хороший человек

Юрий Кожанов
Наверно каждый когда-то встречал
В жизни хорошего человека
Который помощь ему предлагал
Может быть делом, может советом

Который руку свою и плечо
Бескорыстно предложил, просто так
Взамен не потребовав ничего
И не обозначив себя никак

Как ни странно, но и мне повезло
В жизни встретить такую удачу
Хотя всё это и было давно
Но не могло, же ведь быть иначе

Тот человек просто взял и помог
Хотя и был мне совсем не знаком
В меня будто жизни вдохнул глоток
В душе посчитал его чудаком

Тогда не спросил, его как зовут
Сейчас никаких сомнений в том нет
Что не чудак он и не баламут
Хороший его зовут человек