Точка невозврата

Анжела Мануйлова
Я дошла до точки не возврата!
И вступила я на новый путь.
Хоть тернист бывает путь порою,
Но с него уже мне не свернуть.

Я решила быть самой собою,
И не жаловаться никому.
Да бывает сложно, я не скрою.
Но задачи, даже сложные решу.

Все возможно, если очень постараться,
Все возможно, если очень захотеть.
И не стоит за удачей гнаться.
И не стоит горевать или жалеть.

Если что-то все же не случится
Иль пойдет не так как я хочу.
Мой девиз- Быть, а не казаться!
Справлюсь с тем, что будет по плечу.