Детей вы учите

Раиса Ворфоломеева
Детей вы учите читать,
Считать, и думать, мыслить.
Учеников не сосчитать...
Мы все из школы вышли.

Для всех святая, всем,как мать,
Заботитесь о детях.
Поклон земной хочу отдать
За всё, что дали детям!