Я стою как фарфоровый слоник

Сергей Носов 8
Я стою
как фарфоровый  ник
перед вами
спокоен как он
а вы словно
цветы на балконе
расцвели
и похожи  на сон
тот который
я  больше не вижу
потому что
я в нем и  живу
я нисколько
на вас не обижен
я ведь слоник
уже наяву.