Женское счастье

Наталья Солнышко
В чём счастье женщины? В карьере и деньгах   
А может в том, чтоб замуж выйти по расчёту
Купаться в роскоши, не зная счёт деньгам
Забив на мужа... на семью... работу?

Чтоб жить лишь только для себя одной 
На пляжах грея тело за границей
Не заморачиваться тем, что нет детей
И ощущать себя свободной вольной птицей?

Я лишь на миг представила себя
И захотелось крикнуть в одночасье   
Нет!!! Это всё, поверь, не для меня!
Мне даром не нужно такое счастье 
 
 
Прекрасный  муж... детишки... внуки есть
И я  за них  за всех всегда  в ответе
Люблю... переживаю... берегу
Ведь нет дороже их на  белом  свете.

Я МАМА!!! БАБУШКА! ЖЕНА! И тем горда!
Другого счастья не хочу... Не надо 
Ведь счастье женское-счастливая семья
И это высшая, что жизнь даёт, награда!