Тень

Маргарита Неверова
На всех людей упала тень,
Накрыла плотным одеялом.
Вся правда,истинность вещей
Осталась спрятана обманом.

И вязнут люди с головой
В болоте нынешней рутины,
Не замечая за собой,
Как погибают в этой тине.

А правда ждёт такого дня,
Когда сквозь занавесу тьмы,
Сам человек узнать хотя,
Увидит то,что ждал внутри.

И в этот день,когда она-
Вся истина на свет прольётся,
Тогда воспрянут ото сна
Те люди в чьих сердцах зажжётся...

Надежда,вера в чудеса.

12.01.2016г.