Позволяйте

Олеся Климина Ок
Позволяйте жизни БЫТЬ.
В каждом вашем проявленьи.
По теченью с нею плыть
В нужном вам лишь направленьи.
Тем позвольте уходить,
Не сумел кто задержаться.
Позволяйте жизни БЫТЬ.
«Быть» - честнее, чем «казаться».
Позволяйте отпускать
Иллюзорные мечтанья,
Позволяйте достигать,
Исполнять свои желанья.
Ждать, надеяться, любить,
Настоящим наслаждаться!
Позволяйте жизни БЫТЬ.
«Быть» - честнее, чем «казаться»