джинн, верблюд, иуда

Тарас Филинов
в кургане древнем мудрый джинн
томился три тысячелетия,
был тесен старику кувшин,
аж борода покрылась плесенью.

откуда плесень ? от верблюда-
он тоже маялся в кувшине,
а третьим был ещё иуда
(прапрадед Цензора Пустыни).

курган срыл трактором Богдаша,
когда траншею рыл на Харьков.
из СБУ приехал Яша
и выволок троих за хари.

верблюд тягает танки нынче,
посажен джинн на психдиету,
иуда - правосек обычный,
а плесень в киевских газетах.