счастливая

Лийя Блэк
а женщина должна всегда счастливой быть.
других долгов у нее нет, и быть не может.
ее мужчина для нее мир сможет приоткрыть,
что соткан из любви и на любовь помножен.

в чем то серебрянном, прозрачном, как волна,
и в бриллиантах ярко-звездных украшений
Венерой из морских глубин является она
и для него великолепна среди всех творений.

не нужно преклонять колени перед красотой.
ее, всего лишь, нужно нежно окружить заботой
и защищать, и просто восхищаться тела наготой.
она ведь для него и создана самой природой.

и женщина откликнется на совершенную любовь.
одарит множеством небесных наслаждений
и для него она счастливой будет вновь и вновь,
купаясь в счастье всех любовных откровений.