Как ты, Джимми?

Бездарная Дама
Я в энергосберегательном режиме выкручиваюсь как могу.
Как ты, Джимми, не ушел в загул, будучи в бессознательном
состоянии. Ты как свой при любом желании можешь меня
раздеть до междометий, закрой, отметим мое совершеннолетие
мужской рифмой.

Я в состоянии нулевой цифры шатаюсь между Москвой
и куда там еще едут, в Питер? Ты бы хоть сопли у меня вытер,
я молчу про остальные беды. Как ты, Джимми, скучаешь
по своему соседу или пора чужими сделаться по щелчку.
Джимми сказал бы сейчас "не очкуй" и поправил дреды.

Я вроде бы зализала все раны, все аэровокзалы разложила
по карманам и, пока есть силы, Джимми, жду манны небесной
ежедневно, чтобы нас живыми нашли не только телесно,
но и душевно.